チョコラBB / チョコラBBルーセントC(医薬品) 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBルーセントC(医薬品) > 口コミ一覧 > MA・COPPEさんの口コミ

MA・COPPEさん
MA・COPPEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/3/8 13:01:25

何がきっかけで飲み始めたかは忘れてしまいました…w(たぶん、お決まりのブロガーさんが…だと思うんですが)

一日3回2錠ずつ…なのですが、平日のお昼のみ(朝は基本食べないので飲まない&夜は飲み忘れる&休日も飲み忘れる)というダメダメっぷりな飲み方ですw
こんな飲み方なので自分はそこまで効果を感じていなかったのですが、飲み始めてから行く先々のカウンターで「お肌明るいですね〜!」と褒められるように。
定期的に受けてる肌診断でも、肌の明度がいい状態をキープ&シミの数が減ってるという結果が!

「こりゃ効果が出てるのね♪」と先日2瓶目をリピートしちゃいました。
シミとニキビ跡の予防&ケアに飲み続けようと思います。

良い(好きな)トコロ
○肌が明るくなった(白くなったというよりは透明感が出てきた模様)

イマイチなトコロ
●お値段(私は適当で効果が出てるので問題ないのですが、容量を守って毎日飲むなら高く感じるかもしれません)

MA・COPPEさんのクチコミをもっとみる

o0natsu0oさん o0natsu0oさん きっかけは、今年の春頃から気になりだした 頬骨あたりの小さい…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBルーセントC(医薬品)ページの先頭へ