ウーマ(U-MA) / ウーマ(U-MA)シャンプー 口コミ

アットコスメ > ウーマ(U-MA) > ウーマ(U-MA)シャンプー > 口コミ一覧 > or@ngeさんの口コミ

or@ngeさん
or@ngeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/18 15:20:08

ネットでかなり評判だったこちら。
高いですよね。2本買うと送料無料だったので2本買っちゃいました。

1本でよかったです。3日でやめました。

半透明な液体です。
髪が長いし、量もあるので推奨の500円玉くらいでは泡立ちません。
2回のシャンプーが必要です。コスパ悪いな〜。

頭皮や髪に良いならコスパ悪くてもガマンできるんですけど、
髪はパサパサ(水分抜かれた感じ)、あれ?フケが;

ウーマシャンプーと言っても、馬油はあまり入ってないのかな。
リンス・コンディショナーもないのでパサパサのままです。

サンプルがないのもちょっと。
高いものだからこそ、サンプルが欲しいんです。

効果は、
【早い方で2〜3週間、 長くかかっても6〜8ヶ月程で効果を実感していただいております】
とあるけれど、フケが出ちゃうなんて続けられません。

3日間、サイトにある通り正しいシャンプー法したのにな。
ネットで評判良かっただけに本当に残念です。

●成分●
水・オレフィン(C14-16)スルホン酸Na・コカミドプロピルベタイン・ラウラミドDEA・コカミドDEA
イソペンチルジオール・フェノキシエタノール・ポリクオタニウム-10・クエン酸・メントール
ココイルアラニンNa・ココイルグルタミン酸TEA・ココイルメチルタウリンNa
ラウロイルメチルアラニンNa・馬油・クララエキス・センキュウエキス・トウキエキス
センブリエキス・アロエベラエキス-1・BG・アルニカ花エキス・オドリコソウ花エキス
オランダカラシエキス・ゴボウ根エキス・セイヨウキズタエキス・ニンニクエキス
セイヨウアカマツ球果エキス・ローズマリーエキス・ローマカミツレ花エキス
セイヨウオトギリソウエキス・サボンソウエキス・セージ葉エキス・トウキンセンカ花エキス
ホップエキス・レモン果実エキス・黒砂糖・エタノール・オタネニンジンエキス・大豆エキス
グリチルリチン酸2K・ヒノキチオール

or@ngeさんのクチコミをもっとみる

ウーマ(U-MA)について

ウーマ(U-MA)シャンプーページの先頭へ