カイネレース / KINERASE PRO+THERAPY CREAM WITH KINETIN&ZEATIN 口コミ

アットコスメ > カイネレース > KINERASE PRO+THERAPY CREAM WITH KINETIN&ZEATIN > 口コミ一覧 > 三頭犬さんの口コミ

三頭犬さん
三頭犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品リピート

2013/9/26 12:41:18

(・ф・)《上》春夏は混合敏感、秋冬は乾燥敏感肌

ヴァレアント社製。3/下旬から、朝のみ使用開始し、現在2本目を使用中。

個人輸入代行で、80g\9,800。

普段、複数の個人輸入代行サイトを利用してるのだけど、何処を捜しても品切れ中ばかりで、困った。

某・個人輸入代行サイトで、やっと見つけて注文出来たけど、どうやらリニューアルしたらしい(それで、あちこち欠品ばかりだったのかな)。

画像の左が、現在、使用中の旧パケ。右が、ストックした新パケ。

スタンド式プラチューブ容器が、スタンド式プラチューブ&プッシュディスペンサー容器に変わってる。

名前も『カイネレース プロセラピークリーム ウィズ カイネチン&ゼアチン』から『カイネレース プロセラピーMDクリーム ウィズ カイネチン&ゼアチン』に変更に。

因みに、ご本家の『カイネレースクリーム』は『カイネレース アドバンスドクリーム』に名称変更された模様。

なお、成分がマイナーチェンジしたかどうかは不明。

【カイネチンとは】植物の成長ホルモン類似物質。マイルドに皮膚代謝を上げる作用あり。

【カイネチンの効能】シミ・シワ・タルミ・毛穴開き等、アンチエイジング一般。トレチノイン酸(ビタミンA誘導体)に匹敵する効果を持ち、皮剥けや赤み等の副作用の心配が無い、安全性に優れた成分。

• 2013-05-13 17:12:49 by 三頭犬さん
  • 2013-05-13 13:44:54 by 三頭犬さん

三頭犬さんのクチコミをもっとみる

カイネレースについて

KINERASE PRO+THERAPY CREAM WITH KINETIN&ZEATINページの先頭へ