カイネレース / KINERASE PRO+THERAPY CREAM WITH KINETIN&ZEATIN 口コミ

アットコスメ > カイネレース > KINERASE PRO+THERAPY CREAM WITH KINETIN&ZEATIN > 口コミ一覧 > 三頭犬さんの口コミ

三頭犬さん
三頭犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/26 12:44:02

(・ф・)《下》その中で、自肌との相性が×な成分の配合率が高い、値段が高過ぎる、手持ちの基礎に組めない、クチコミ評価が×、色々な理由で候補から外れて行き。

そのプロセスを経て、残ったのが、この製品。

インナードライの混合敏感肌には、水分を閉じ込めて蓋をする役割の物が必須。

でも、それだけの事すら、叶えてくれる製品は、なかなか見つからず。

目に見える効果は無くても、肌トラブルが起きない製品だったし、暫く使ってみる予定…だったのに、リニュ後の容器のプッシュディスペンサー、調子が悪過ぎ。

開封して2〜3回目辺りでもう出が悪くなり、空押しのラリー。朝の忙しい時にイライラする。前のチューブのままの方が良かったよ。

こうなると、リピは微妙…。

【成分】Purified water,Glyceryl stearate,Isopropyl palminate,Propylene glycol,Stearic acid,Cetyl alcohol,Carthamus tinctorius(safflower)seed oil,Glycine soja(soybean) stearols,Stearyl alcohol,Laureth-23,Dimethicone,Citric acid,Sodium hydroxide,Soluble collagen,Kinetin(N6-furfuryladenine 0.1%),Zeatin,Carbomer,Panthenol,Ascorbic acid,Hydrolyzed elastin,Aloe barbandensis leaf juice,Imidazolidiny urea,Triethanolamine,Methylparaben,And Propylparaben.

三頭犬さんのクチコミをもっとみる

カイネレースについて

KINERASE PRO+THERAPY CREAM WITH KINETIN&ZEATINページの先頭へ