trilogy(トリロジー) / アイコントア クリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > アイコントア クリーム(旧) > 口コミ一覧 > ROSE子さんの口コミ

ROSE子さん
ROSE子さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/10/9 13:19:40

良いです。保湿感があるのにサラッ、ツルッとしてメイクに響きません。リピしています。コスパは大変よいです。「コレ、いつ買ったんだっけ?」と思うほど長持ちしてしまいます(品質大丈夫かな?)。途中で飽きてしまいしばらく他製品に浮気していたら、なんと目の下のシワが成長してしまいました!!!速攻、コレに戻しました。シワの改善は分かりませんが抑制はされているのだと思います。大体の方はコレ1本でOKだと思いますが、私の場合は目が大きいせか目の下だけシワがとても目立つ上に、そこだけ異常に乾燥してチリメン化してしまうので、特に乾燥する季節にはアバロンオーガニックのリンクル美容液の上にコレをつけています。完璧です♪
クチコミ欄に掲載が無いのですが、ボディーウォシュも大変良いです。☆6〜7ですね。出会って以来、一切浮気をしていません。かな〜りリピしています。成分も安心で癒されるハーブっぽい香り、洗いあがりもカサつかず夏場に背中の吹き出物が出ることが激減しました。ボディークリームも逸品で既に3個目かな?トリロジー、肌質に合う人にはとても優秀な製品が揃っていると思います。伊勢丹で取り扱う以前から愛用していたので、取り扱いが始まったときは嬉しかったですがお値段が...(涙)。私はもっぱらネット購入です。

ROSE子さんのクチコミをもっとみる

trilogy(トリロジー)について

アイコントア クリーム(旧)ページの先頭へ