ラブコスメ / マンダリンミスト 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > マンダリンミスト > 口コミ一覧 > Loisxxxtさんの口コミ

Loisxxxtさん
Loisxxxtさん

2008/7/8 21:32:14

クチコミをみて、石鹸の香りが好きだしマンダリンオレンジというのも気になりつい購入してしまいました。今日届いて早速つけてみました。
ちょっと高めのファブリーズにフェロモン効果が入ったもの??と不思議でしたが
スプレーを吹き付けてクンクンしてみましたら、香りはけっこうはっきりわかるし、持続します!

はじめはマンダリンオレンジの香りが強いのですが、フローラル系のような石鹸のような香りになります。
最初はもしやこの香りってトイレの芳香剤っぽい??と青ざめましたが、なんだかだんだん良い香りに変化しました。時間が経っても自分で香りがわかるくらい。
これは男女兼用でつけられそうな、さわやか系です。石鹸の香り好きにはたまらないかも。
ナデテのシャボンとはまた違った香りです。
石鹸の香りが好きでタンスの引き出しにも石鹸を入れたりしますが、これならひとふきで効果あり。

ちなみに、買ったまま忘れていたファブリーズのシャボン系の香りがあったので、それもカーテンなどに吹き付けてみましたが、全く違う香りでしたよ。

ちょっと高いだけに、夏向けのとても印象に残る香りだと思います。朝からちょっと歩いてから電車に乗ってもこれならデオドラント効果の持続が期待できそう。

いつも香りにそんなに敏感ではない彼氏に、『香水つけてる?いい匂い』って言われちゃいました♪ この香り、クセになりそう。

Loisxxxtさんのクチコミをもっとみる

ローブ・セバさん ローブ・セバさん 皆さん言われる通り、とても爽やかなよい香りがします。 消臭…続きを読む

ラブコスメについて

マンダリンミストページの先頭へ