マジックボディ / エステティック ラブリーバスト 口コミ

アットコスメ > マジックボディ > エステティック ラブリーバスト > 口コミ一覧 > つばきち姫さんの口コミ

2019/6/18 19:29:29

バスト用ですが、ヒップケアのために購入。
お風呂上がりのスキンケア感覚で使っています。

なかなか丁度いいアイテムに巡り会えず、アットコスメストアで見つけテスターを使いコレだ!と思い即購入。
値段を見ずに買ったらそこそこしててショックでしたが、他にないし他にあってもこれが断トツ良さそうだったので良しとします(笑)

妊娠してから座ることが極端に増え、おしりに負荷がかかり黒ずみとザラザラとぶつぶつが出来て色素沈着までしてしまいました。
(20歳頃までの学生時代、座学のせいでお尻が荒れるほどの軟弱なおしりです。)

一応、某おしり用石鹸や化粧水や顔用美白美容液をつけたりしていますがなかなか効果が出ず…。
こちらを使い始めて2週間ですがザラつきに効果出始めてます!
とてもプルプルで滑らかで感動しました。
黒ずみ改善にも期待です!

使用感は、みずみずしいテクスチャでスっと肌に馴染んでとても潤います。
ベタつかないか心配でしたが、馴染ませれば全く気にならず普通に座ったりできます。

バストアップ商品なのでこれでヒップが大きくなられると困りますが、プルっとハリが出る程度で良い感じです。
授乳期が終わったらバストにも使おうと思います。

匂いはピーチの良い香りです。
ちょっと安っぽいけど可もなく不可もなく。

クチコミが2013年からないので一瞬不安(何の?笑)になりましたが、綺麗な状態で店頭にもあったので大丈夫なはずです。
ヒップケアに悩んでる方に是非使ってほしいです。

アットコスメストアがない地域に引越し予定なのでネットからも買えると嬉しく思います。

つばきち姫さんのクチコミをもっとみる

泉水★さん 泉水★さん 前までは通常B、生理時Cの私です。 悩むほど気にしてはいな…続きを読む
unnchuさん unnchuさん まず、香りがとても良いです☆ 朝と夜2回マッサージしないとい…続きを読む

マジックボディについて

エステティック ラブリーバストページの先頭へ