インドエステ / ヒートラップジェル 口コミ

アットコスメ > インドエステ > ヒートラップジェル > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2020/8/21 14:56:45

脂肪を引き締め&肌にハリを与えてくれるインド式の灼熱マッサージジェルです♪

☆商品の特徴☆
・密着発熱ラップジェルが肌にしっかりと密着し、瞬時に発熱→持続して発刊を促進

・ローリングスクラブ配合でマッサージ効果をより高め、肌をキューッと引き締め

・美肌トリートメント成分が肌に潤いを与え、スベスベ&ハリのある肌に導く

☆有効成分☆
・トウガラシエキス

・ショウガ根エキス

・ベルゲニアリグラタ根エキス

・テトラヒドロピぺリン

・ターメリックエキス

その他、有効成分配合。

☆使用方法☆
肌の水分を軽く拭き取った後に使用

@適量を手に取り、気になる部分に伸ばす

A1分置いて、マッサージする(マルマ・マッサージ)

B洗い残しがないように、十分洗い流す

☆使用した感想☆
・粘り気のあるもったりとしたテクスチャーで、伸ばすと直ぐにポカポカして温かくなり、少し経つとどんどん熱くなっていき、発汗効果を感じました。

・スクラブが入っていますが痛い感じではなく、マッサージした後はツルツルスベスベとした肌触りになってくれました。

・凄く体が温まるので血行が良くなってくれたように感じ、冷えが気になる冬場にも使ってみたくなりました。

・個人的に年中手が荒れているので、私の手には刺激が強く、肌が弱い方は気を付けた方がいいと思いました。

ダイエットに効果が出てくれたら嬉しいです♪

• 2020-08-21 14:56:43 by Hu-Gaさん
  • 2020-08-21 14:56:44 by Hu-Gaさん
  • 2020-08-21 14:56:45 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 バイソン様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

♪★☆さぁこ☆★♪さん ♪★☆さぁこ☆★♪さん 真っ赤なジェルに一瞬ドキッとするも、スクラブが入っていていい…続きを読む
chika0621さん chika0621さん モニターさせていただいてます♪ 密着発汗、流した後もジリジリ…続きを読む
KAKO37さん KAKO37さん インドエステ ヒートラップジェルをお試し中です。使い始めて1週…続きを読む
izumi.oさん izumi.oさん モニターさせていただきました。 お風呂で使用できるマッサー…続きを読む
みくぅ★さん みくぅ★さん 赤みのあるジェルを肌にのせて、クルクルマッサージすると、じん…続きを読む

インドエステについて

ヒートラップジェルページの先頭へ