ワキララ / ブライトアップエッセンス 口コミ

アットコスメ > ワキララ > ブライトアップエッセンス > 口コミ一覧 > とむ☆彡さんの口コミ

7リピート

2011/3/17 14:10:00

去年の夏からクリアウォッシュと一緒に使用してます!こちらの商品にはとても感謝してます!

私はずっと脇の黒ずみくすみがすごくコンプレックスで…夏にはタンクトップ一枚で出歩くどころか、Tシャツからチラッと脇が見えるだけでも人に見られてしまうのではないかと心配でした。

どーにかしたい!とこれまでいろいろな美白ケア、黒ずみケアを試していたのですが、どれも効果が見られず(;_;)

しかし諦めかけていたときにこちらを見つけて、毎日欠かさず使い始めたところ1ヶ月でかなりの効果が現れました!!

(以下、自己流ですが参考までに)

使用回数は、朝と夜の2回。
どちらも先に脇をクリアウォッシュで洗っておき、タオルで拭いたあとにブライトアップエッセンスをコットンに染み込ませて拭き取ります。

朝はその流れで普段使っている匂いケアを使うとその効果が長持ちしました!
夜は美白ケアということで、拭き取ったあとにニベアの薬用ホワイトニングリペアボディジェルを塗っていました(こちらもサラサラで使い心地が良く、大変オススメです♪)

これを1ヶ月ほど続けていたところ、黒ずみが消えたうえに、毛のプツプツが目立たなくなり、匂いまで気にならなくなりました!本当に嬉しかったです(;_;)!
また、皆さんのクチコミにあるように脇以外のビキニラインやバストトップのくすみにも、かなり効果がありました!

個人的には香りも悪くないですし、コスパも申し分ないのでリピしてます♪
脇などの黒ずみくすみに悩んでる方には是非試していただきたいです!

とむ☆彡さんのクチコミをもっとみる

ワキララについて

ブライトアップエッセンスページの先頭へ