貴花 / 特効去斑水 口コミ

アットコスメ > 貴花 > 特効去斑水 > 口コミ一覧 > ガーデニング日和さんの口コミ

貴花 特効去斑水

ガーデニング日和さん
ガーデニング日和さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/10/24 13:23:01

この春から夏にかけて、天窓から燦々と太陽光が降り注ぐ中、不覚にもソファーでお昼寝をしてしまった事が数回。

外に出る時はUVケアに帽子に日傘と日焼け対策をしていたにもかかわらず、この怠けた生活態度の代償の様に頬にできてしまったシミ。
まさに、ずっと隠れていたものが突如現れたかの様な印象で、実際には除々に蓄積されていたのでしょうが本当に驚きました。

しばらくはショックで、レーザーで取るしかないのかしらと思っていましたが、お土産に戴いたこれを思い出し使ってみました。

結果から言うと効果がありました。
6ml入りの小さな瓶で、丁度マニキュアの様に刷毛で塗るタイプの物です。洗顔後にシミの部分に塗布して指でマッサージする様に馴染ませ、しばらくしてから通常のお手入れをします。
独特の匂いはありますが、私の場合は刺激もなく抵抗無く使えました。
シミ対策以外の効果は全く期待できない使用感ですが、目的がハッキリしている場合には問題無いと思います。

両方の目の下にできてしまったシミが今は薄くなってメイクをすれば全くわからない状態になりました。
この即効性、すごいです。

ただ、入浴時にオイルで丁寧にマッサージをしたり他の美白化粧品等も併用しているので、100%この美容液のおかげとは言い切れません。
シミの存在に気付いて、すぐにアイテムに加えた事が良かったのかもしれませんね。
いずれにしても、私にとって救世主になった事は確かです。

戴きものなので購入方法や価格が全くわからなくて困ってしまいますが、使い続ける価値はありそうなのでリピートする予定です。

購入場所

スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

ガーデニング日和さんのクチコミをもっとみる

貴花について

特効去斑水ページの先頭へ