エンビロン / C−クエンストーナー 口コミ

アットコスメ > エンビロン > C−クエンストーナー > 口コミ一覧 > tuuumaaaさんの口コミ

tuuumaaaさん
tuuumaaaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/14 16:39:30

結局2ヶ月以上持ち、2月中旬から2本目使ってます。
cクエンスのライン使いが本当に肌に合っていて、冬もこの花粉の時期も肌荒れ知らずです。
今は、ちょうど使っていた他のエンビロン商品が無くなり買い替え時期で、
cクエンストーナー
コスメティックロールキット
cクエンスセラム3(使い始め)
アヴァンスdfp312モイスチャライザー
aブーストセラム(使い始め)
ACEオイル
を使っています。

肌質がきめ細かい、柔らかい、たるみやすい感じなので、このトーナーはエンビロンを使用する限り使い続けると思います。
cクエンスを使ってからとにかくハリツヤが良くなり、元々ブルベ色白肌ですがさらに白くトーンアップしました。
同じような肌質の方で30代以降の方は絶対cクエンスがいいと思います!

2020年1月時点口コミ-------------------
使い始めて2ヶ月経過したので口コミを。
最初はモイスチャーシリーズのトーナー、ジェル、クリームを使っていましたが、トーナーがピリピリしみて、痒みもあったので、トーナーをcクエンスに変更したところ、痒みが治りました!

また、今までどんな化粧品を使っても、敏感肌乾燥肌のせいか、フェイスラインに痒みを伴った吹き出物ができたり、おでこにも吹き出物ができたり、トラブルが絶えなかったのに、cクエンストーナーにモイスチャージェル、クリームを使ってから、吹き出物がゼロになりました!ぽつっとできることもなくなり、肌のキメが整い、久しぶりにフラットな自分の肌を見ました。ニキビができ辛くなったと感じます。

今は、アンチエイジング効果を狙って、
cクエンストーナーの後は
cクエンスセラム、
cクエンスアイジェル、
アヴァンスDFP312モイスチャライザー、
cクエンスクリーム
を使っていますが、この組み合わせ最強です!
艶肌になるし、潤いはありながら、朝起きた時に顔がテッカテカなんてことにならず、ぷるっとしています。
乾燥するこの季節も、ファンデやルースパウダーで皮むけしないし、ツヤッとした肌をキープ出来ています。化粧持ちも断然良くなり、夕方になってもシワシワしょぼしょぼせず、艶っとしてハリが持続します。

今まで使った他社製品では保湿をしようとクリームを塗れば翌朝小鼻の脇がベッタベタand白ニキビが出来、毛穴がパッカリという悲惨な状態でしたが、この組み合わせは毛穴レスになるし、a反応の皮むけが保湿効果で目立たなくなるし、鼻の毛穴黒ずみも小さくなったし、ツヤッとするし、乾燥するこの季節、手放せない!
乾燥性敏感肌にずっと悩んで来たので、こんなに合う製品に出会えるとは、本当に嬉しい。
夫にも、ツヤツヤしてるねと肌を褒められるようになり、良く触られるようになりました。
お値段も、デパコスと変わらないか、アイジェルはデパコスよりも安いのに、効果はデパコスの比にならないほどあります。当社比ですが。
どんなデパコスやベスコスを使ってもなんだかなって方、同じ値段出すならぜひ試して欲しいです。経験談です。
cクエンスの他のシリーズやアヴァンスDFPモイスチャライザーについてもクチコミ書きたいのですが、ポリシーで最低1本使い切るか1ヶ月以上使用してから口コミすると決めているので、2月以降書き込みたいと思います。
ただ、今の時点では本当に最高!!
組み合わせは銀座のエンビロンに相談、肌解析してもらい選んで頂きました。
敏感肌乾燥肌にお悩みの方や、エイジングが気になる方、乾燥で肌が萎んだ様に感じる方、cクエンスシリーズお勧めです!

tuuumaaaさんのクチコミをもっとみる

★ちみ★さん ★ちみ★さん とても潤います。 モイスチャージェルの前にこれがあるのと無い…続きを読む
hana_ysさん hana_ysさん エンビロンモイスチャーシリーズ、リビジョン、ゼオスキンと色々…続きを読む
★chiezo★さん ★chiezo★さん この紫のシリーズ、ライン使いしてみました。 トーナーは、トロ…続きを読む
kanadaiさん kanadaiさん シークエンス4とシークエンスクリームとシークエンストーナーを…続きを読む
C−クエンストーナーページの先頭へ