M・A・C / ミネラライズ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ ブラッシュ > 口コミ一覧 > kyo&coさんの口コミ

kyo&coさん
kyo&coさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/28 15:47:10

[ウォームソウル]★★★★
数年ぶりにMACのチークを購入しました。
歳と共に手持ちのチークが似合わなくなり最近はNARSの4033?等ほぼ色味の無い物ばかり使っていました。

NARSをリピートでも勿論良いのですが、少しは気分を変えたくてベージュチークを中心に探していました。

コロナでテスターが使えないという状況もあり納得いくまで探せなかったのが心残りです。

ローラメルシエやクリニーク等とも迷った末、本命は練りタイプのソーナチュラルでしたが色味はウォームソウルとほぼ同じと教えて頂き、パウダーの方が扱いやすいと思いコチラに決定。

付けた感じは見た目よりも若干トーンが暗い気がします。
MACのチークは硬いイメージでしたが粉含みがとても良く発色もかなり良いです。

手持ちのエレガンスBE401との比較だとウォームソウルの方が赤みがあり暗めな気がします。
エレガンスはピンク寄りで肌が白く見える感じでウォームソウルはカッコいい仕上がりです。

[以前のクチコミ]
(ラブシング)★★★★★★
ラブシング(深みのある暗めレッド)とデインティ(黄味よりピンク)を使っています。両方見たまま発色しシアーでナチュラルな仕上がりが気に入っています。ラメが入っていますがツヤ感が出る程度でラメラメし過ぎなくて良いです。
特にラブシングは上気した様に自然に大人っぽく仕上がるので肌タイプ問わずオススメです。
(ブルベ夏さん向きらしいのですが、イエベ秋の私の肌でも全然いけます!)
色持ちも良いと思います。

kyo&coさんのクチコミをもっとみる

oo0shelly0ooさん oo0shelly0ooさん 前回ウォームソウルを購入してとても良かったので今回はピンク系…続きを読む
k....5さん k....5さん コスミックフォースを購入しました! 色のチークが苦手なので …続きを読む
ユーミン☆彡さん ユーミン☆彡さん イエベ秋です。とても肌なじみがよく粉っぽさが少ない自然なツヤ…続きを読む
Kinako.。.:*☆さん Kinako.。.:*☆さん イエベ秋。ウォームソウル使用。薄づきだしじゅわっと発色する感…続きを読む
まーぼー25さん まーぼー25さん デインティ使用!ウォームソウルも持ってます。 発色最高。塗り…続きを読む
ミネラライズ ブラッシュページの先頭へ