M・A・C / ミネラライズ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ ブラッシュ > 口コミ一覧 > むーにゃんさんの口コミ

むーにゃんさん
むーにゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/17 20:44:04

M・A・C ミネラライズ ブラッシュ の中でも、王道中の王道(笑)

デインティ と ウォーム ソウル を持っています。

この二つは、そんなに肌トーンを気にせず、使える色なんだろうと思います( *´艸`)

ミネラライズシリーズのチークなので、どちらもつやつや〜っとします。

朝つけたままの色が夕方まできちんと残ってくれるし、チークだけが浮いた感じにならず

肌馴染の良い、使いやすい色。

世界中で人気色と言うのも納得。

買う時、確かに安くなはいけれど、一体何年持つんだ?!(^^ゞ 。。。ってくらい、

なかなか減らないので、実はコスパは悪くないです。

デインティ は元気で可愛らしい印象に。

ウォーム ソウル はベージュ系とは言え、顔がくすむことは全然ないです。むしろ、ちょっと

日焼けして健康的でハンサムな感じに。

どちらも、あまりシーンやメイクを選ばす使えます♪

写真でも色の感じが伝わるように、腕へのスウォッチは指で取って、かなり濃いめに色出し

してますが、実際ブラシで頬にのせると、溶け込むように綺麗に色がのります。

誰かへのプレゼント、自分へのご褒美、デパコスのチーク入門として。。。

誰が使っても失敗しにくく、とってもおすすめです♪(*´▽`*)

• 2018-10-17 19:49:34 by むーにゃんさん

むーにゃんさんのクチコミをもっとみる

嫉妬の塊さん 嫉妬の塊さん チークでこれだけの種類があるってすごいですよね。 いくつか持…続きを読む
chihiro0404さん chihiro0404さん 使いやすくて、ナチュラルな発色で使いやすいです!! これはリピ…続きを読む
○hydrangea○さん ○hydrangea○さん JELLYの大人化メイクに憧れて MACのカウンターへ行ったところ、…続きを読む
ノミィーさん ノミィーさん 値上げ前に駆け込み購入。 内側から蒸気したような色味で可愛い…続きを読む
サムゲタン3さん サムゲタン3さん オレンジ色を使っています。 発色が良くて立体感がでます。 薄く…続きを読む
ミネラライズ ブラッシュページの先頭へ