爆汗湯 / ソーダスカッシュの香り 口コミ

アットコスメ > 爆汗湯 > ソーダスカッシュの香り > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2017/3/23 17:57:38

爆汗湯 ソーダスカッシュの香り は爆汗湯 の脂肪分解酵素シリーズの1つ!!
パチパチはじけて音がなっちゃうゲルマニウム低温浴に「脂肪分解酵素」をプラスしちゃったのでーっす!!

爆汗湯 ソーダスカッシュの香りには、
●ゲルマニウム
●温泉ミネラル
●トウガラシエキス
●ショウガエキス
●岩塩
●マグマ泥
などの、6種類のホッと&ひきしめ成分を配合!!
そして脂肪分解酵素が、肌表面の無駄な脂肪をギュギュッと分解!!!
スベスベボディに仕上げてくれるのでーっす!!

お風呂は入浴剤にもこだわりたい自分としては、コレは気になるw

ということで使用した感想を♪
まず袋ですが、1袋で1回分が入っています!!
持ち運びにも便利なので、旅先でも使いたーーい!!なんてヒトにもお勧めw

袋を開けてみると、白っぽいパウダーがたっぷり入っています!!
もうね、袋を開けるだけで、ソーダの甘い香りがしてめちゃ美味しそうw
(お子様が食べてしまわないように注意が必要なくらい美味しそうな香りですw)

ちょっとわかりやすいように手に出してみると、白いパウダーの中に黄色っぽい塊があるのがわかります!!
これがサウンドシュガーで、これをお湯の中に入れると炭酸ガスがはじけるしくみです!!

早速お風呂に持っていっていれてみまーっす!!
半身浴用にお湯は少なめですw
お風呂にサラサラ〜っと爆汗湯 ソーダスカッシュの香りを入れると、すぐにパチパチパチ!!!と弾けるような音がしだします!!
この音が結構大きくて、おお〜〜〜はじけてるぅぅぅぅって実感できますw
そしてバスルームに広がる、甘くて爽やかなソーダの香り!
まるでソーダにつかっているような気分になるくらいですよw
お湯の色は白くほんのり〜とにごる感じです!!

これだけパチパチパチ!!と元気にはじける音がしていると、肌への刺激が心配になりそうなところだけど、ソレは全く無いので安心!!
お風呂に使っていると、じんわり〜と身体が温まっていき、まだまだ肌寒い時期だけど、汗もじんわり〜と出てきます!
ゆっくり使っていると、身体の中からポカポカと温まる感じ!!
ミネラルやゲルマニウムのおかげか、お風呂上りもすぐに乾燥が気になることなく、しかも身体もポカポカも持続するので、すぐに湯冷めするなんてこともなくよかったです!!
ポカポカしたりじんわりと汗をかいたりするのも、もちろん嬉しいんだけど、パチパチっていうはじける音や、ソーダの美味しい香りは大人だけでなくお子様もおおはしゃぎできちゃいそうな入浴剤だと思いました!!

• 2017-03-23 17:56:21 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:牛乳石鹸共進社株式会社)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

りんりん0618さん りんりん0618さん ほんとになかなか汗かきます笑 パチパチと弾ける感じが楽しいの…続きを読む
ぴらのーんさん ぴらのーんさん 綿菓子みたいにパチパチ弾ける音がして 音でも楽しめるしなに…続きを読む
まるまる1983さん まるまる1983さん ソーダスカッシュのいい香りが広がってパチパチと炭酸ガスが弾け…続きを読む
こすめだいすきさん こすめだいすきさん パチパチと炭酸がはじける音と、しっかりとカラダを温める新感覚…続きを読む
Rietantanさん Rietantanさん パチパチ弾ける快音が楽しくて気持ちいい入浴剤です♪ ホワイト…続きを読む

爆汗湯について

ソーダスカッシュの香りページの先頭へ