HITACHI(ヒタチ) / イオンクレンジング器 フェイスクリエ NC-550 口コミ

アットコスメ > HITACHI(ヒタチ) > イオンクレンジング器 フェイスクリエ NC-550 > 口コミ一覧 > nobamariさんの口コミ

nobamariさん
nobamariさん

2012/3/6 14:59:28

@cosumeを見て「欲しい!」と思いネットで検索。
新しいもの好きなので、新型も気になりすごく迷いましたが、やはり評価が高いこちらを購入。
届いて実物を見ると正直「こんなので?(・・;)」と思ってしまいました。

口コミにある「ちふれのふきとり化粧水」を買い、お風呂あがりに早速使ってみました。

コットンが茶色くなるのを見てみたくて、顔左半分・右半分・おでこにわけて各3分ずつ。
コットンが少し黄色っぽくなりました。
旦那に見せると「うわ!すごっ!」と大興奮(^^ゞ
そして、最後に首・・・引くくらい茶色かったです(/_;)
首って意外と汚れてるのだと実感しました。

興味津々の旦那にも顔と首をやってあげましたが、少し黄色くなるだけでしたが、本人は「すごい!」と大喜びでした。

フェイスクリエには大満足!二日に一回使おうかな。

ちふれの化粧水は、前に使ったときに肌に吹き出物ができてしまったので使うのはかなり勇気がいりました・・・
でも、口コミでも「良い」とよく書いてあるのでドキドキで使用。
今回はフェイスクリエをやり終わるとすぐに水で流しにいった為、まだ吹き出物はできてません。
少しハラハラしながら、使用しているので色々なふきとり化粧水を試そうかな?と言う感じです。

まだ使用して日が浅いので肌に変化があればまた書きます。

• 2012-03-06 14:58:51 by nobamariさん

nobamariさんのクチコミをもっとみる

ひよこ90さん ひよこ90さん 一時期毎日のように使ってたら肌がヒリヒリしてきたので、それ以…続きを読む
ミス・リリーさん ミス・リリーさん 小鼻周辺の毛穴が気になったところ、友達に薦められamazonで白色…続きを読む
あんずあんこさん あんずあんこさん 毛穴の汚れをとり、よくできる小さなニキビをなくしたくて、amaz…続きを読む
omomさん omomさん ここの口コミを見てネットでお安く買いました。 評判のいいちふ…続きを読む
Marici☆さん Marici☆さん 試しに買ってみるか〜と、軽い気持ちでやってみました。 終わっ…続きを読む

HITACHI(ヒタチ)について

イオンクレンジング器 フェイスクリエ NC-550ページの先頭へ