パックスベビー / パックスベビー ボディークリーム 口コミ

アットコスメ > パックスベビー > パックスベビー ボディークリーム > 口コミ一覧 > Reiちんさんの口コミ

Reiちんさん
Reiちんさん

2012/6/19 15:34:25

レビューブログ様のご紹介でこちらをモニター(現品)させて頂きました。

@コスメ等で評判も良かったので、以前から注目していた商品です。
1歳1ヶ月の息子は、現在まで肌トラブルなくきていますが、やはり安心して長く使えるものを…と思っているので、パックスベビーの「地球にもお肌にやさしい成分配合」は注目もの。

実際使ってみて、クリームですが、のび・肌への馴染みも思っていた以上に良く、なかなか好感。もちろんしっかり潤っています。
セットで、オイルも使ってみましたが、変なベタツキもなく、適度な潤いとサラサラ感は好印象。

ただ…お肌にやさしい=無香料、なだけに、息子をギュッと抱きしめたときにほんのり香ってくる匂いに癒されるのが好きな私は、その点、少々物足りなさを感じたので、☆は4つにしてみました。

Reiちんさんのクチコミをもっとみる

紗南369さん 紗南369さん 太陽油脂株式会社という横浜にある会社が展開しているスキンケア…続きを読む
ユウア0123さん ユウア0123さん デリケートゾーンケア用に安いものを探してました、デリケートゾ…続きを読む
ちょこころね♪さん ちょこころね♪さん 肌質の変化をきっかけに無添加のものに挑戦しようと買ってみたら…続きを読む
トマトマヨネーズさん トマトマヨネーズさん 赤ちゃんに使用、なかなか良い。続きを読む
むつみなとさん むつみなとさん 子供用に購入しました。 お風呂上がりに使用しています。におい…続きを読む

パックスベビーについて

パックスベビー ボディークリームページの先頭へ