YOUUP(海外) / デトランスα 口コミ

アットコスメ > YOUUP(海外) > デトランスα > 口コミ一覧 > ★ann☆★さんの口コミ

★ann☆★さん
★ann☆★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/12 13:53:19

日本の制汗剤では全く効果がありませんでしたがこれは違います。

星10くらいつけたいくらいです。

私は敏感肌用をユーアップという海外製品の通販サイトで4800円で購入。
(試した感じ通常のと敏感用の消臭効果は変わらないです。)
10日ほどで届きました。

初めはかゆみがでましたが3回目くらいからワキガのにおいがほぼ無くなり、かゆみも5分くらいで落ち着きました。

2週間毎日使ってその後は1日おき、冬は3日おき…などの使い方でもにおいが消えたのでコスパも悪くないと思います。

塗る量もちょんちょんとつけてわきをしめて擦り合わせのばすだけの少量でOK。

刺激があるためかお風呂上がりに塗ったら
翌朝洗うよう取説にありましたが面倒なので濡れタオルで優しく拭いてます。

私にしてはお高い商品ですがここまで消臭できるのですから4800円で買えてありがたいと思います。

★ann☆★さんのクチコミをもっとみる

**まよこ**さん **まよこ**さん 友人達が何年も愛用していて、気になりつつも、私自身脇汗はあま…続きを読む
Rougetさん Rougetさん 相当迷って買ったんですが、正解でした。全くにおいがしなくなり…続きを読む
コッシーちゃんさん コッシーちゃんさん 普通のを購入すると敏感肌用がついてきました。口コミが良かった…続きを読む

YOUUP(海外)について

デトランスαページの先頭へ