YOUUP(海外) / デトランスα 口コミ

アットコスメ > YOUUP(海外) > デトランスα > 口コミ一覧 > **まよこ**さんの口コミ

2020/6/17 23:05:39

友人達が何年も愛用していて、気になりつつも、私自身脇汗はあまり出ないので購入してなかったのですが・・・
私は鼻汗が酷く、鼻の頭と鼻の下に大量に汗をかいて、色んな人にからかわれて、ずっとコンプレックスでした。
首を冷やしたり顔用の制汗クリームを塗っても全然ダメで、友人に貰ったこちらの敏感肌用のサンプルも塗ってみましたがそれでもダメ、最早諦めていましたが・・・
ふと、こちらのストロングを鼻に塗ってみたらどうだろう?と思い立ち、友人が使っていないストロングを持っていたのをいただき、本当はダメだと分かりつつ塗ってみました(^_^;)
(注:私は肌が強いです!弱い方は真似しないでください!)
鼻が熱くなり、チリチリして、ちょっと痒みが出ましたが赤みは出ず一晩我慢しました。
そして翌日!
毎日大量の鼻汗で職場で使うマスクがベタベタになっていたのに、ちょっとジワッと出ただけでサラサラ!
何年ものコンプレックスから解放されて、嬉しくて嬉しくて( ´ ▽ ` )
使用用途は間違ってますが、肌が強ければこんな使い方も出来ました!
思わずストックする為にセット購入しました(^^)

• モニター・プレゼント  (提供元:友人)

**まよこ**さんのクチコミをもっとみる

★ann☆★さん ★ann☆★さん 日本の制汗剤では全く効果がありませんでしたがこれは違います。…続きを読む
Rougetさん Rougetさん 相当迷って買ったんですが、正解でした。全くにおいがしなくなり…続きを読む
コッシーちゃんさん コッシーちゃんさん 普通のを購入すると敏感肌用がついてきました。口コミが良かった…続きを読む

YOUUP(海外)について

デトランスαページの先頭へ