ユースキン リリップ / ユースキン リリップキュア(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ユースキン リリップ > ユースキン リリップキュア(医薬品) > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2020/8/18 16:31:08

メディリップの頃から11年間愛用しています。

リニューアル後のリリップキュアとなってから初めて今回使ってみました。

リニューアル内容は名前とパッケージのみで、どうやら中身はいぜんとは変わらないみたいです。

使い心地はメディリップの時同様、保湿力がとても高く、荒れた唇も数日でおさめてくれて
何もつけないよりも断然早く調子を取り戻してくれます。

かっさかさに乾ききった硬い唇もこちらをたっぷりめに塗って寝れば一晩でふわふわしっとり唇になれるほど。
とにかく保湿力が高いので乾燥唇のワタシにはありがたい!

ユースキンシリーズのアイテムではあるんですけど、こちらは特に香りはありません。
開封から時間がたっても変質臭などもしてこないので最後まで安心して使えます。

内容量もたっぷり8.5g入っているので遠慮なくたっぷりめに塗り込めるところもいい♪

一応医薬品なので日常使いとはいかないんですが、常にこちらを常備して
唇がカサついてしまった時や荒れてしまった時など、レスキューアイテムとして常にそばにおいています。

• 2020-08-18 16:29:41 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

★ぁーゃ★さん ★ぁーゃ★さん リップを探していて、たまたまドラッグストアで手に取ったこちら…続きを読む
**axx**さん **axx**さん 数日、薄い皮が少しずつ剥けて 血が出る箇所もあり… リッ…続きを読む
まみむめもさんさん まみむめもさんさん 2個目突入! 幼い頃から唇が弱く、よく皮膚科で薬をもらってい…続きを読む
Finleyさん Finleyさん 酷い皮向けを鎮静化させるために購入し、1つ使い切りましたが、…続きを読む
べっちゃん★さん べっちゃん★さん 冬に唇がパリパリになって割れてしまった時もこれを夜塗れば朝に…続きを読む

ユースキン リリップについて

ユースキン リリップキュア(医薬品)ページの先頭へ