ウエラ / ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) > 口コミ一覧 > ゆりちゃーむさんの口コミ

2017/3/6 16:18:45

HFC プレステージジャパンさまに紹介いただき、「WELLATON 2+1」を実際に購入し、つかってみました!

全24色もある、カラーラインナップ!
私は「明るい透明感のある栗色」の7CBにしました。

箱の中には、カラー剤2本、ブラシ、ビニール手袋、輝きエッセンスが入っています。

輝きエッセンスは、植物由来。
髪表面をなめらかに整え、輝くようなツヤの染め上がりにしてくれるそうです。

カラー剤2本を使いたいぶんだけ、それぞれ同じ量出して、、、
輝きエッセンスを入れて、カラー剤の準備は完了!

根元だけ染めたい人、全体を染めたい人、量が調節できていいですねー。

ちなみに全量で、セミロング約1回分です。
私は全量使いました。

30%増量したクリームで、毛量の多い私の髪にもたっぷり塗れました。
セルフカラーにありがちな、ツンとくるニオイも少なかったです。

使用してみておもったこと。
クリームタイプって、液だれしないんですね!!!
泡タイプじゃないと、セルフカラーは難しいと思っていましたが、
しっかり密着して染め残しもありませんでした。

染毛後の髪の毛。
心なしか、輝いているような。。。?
根元が目立ち始めた頃、また使用してみたいとおもいます!

• 2017-03-06 16:17:47 by ゆりちゃーむさん

ゆりちゃーむさんのクチコミをもっとみる

kakentanさん kakentanさん モニターで使用させていただきました。 液は2剤あって、そこに…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん HFCプレステージジャパン様のキャンペーンでモニターさせていた…続きを読む
モフティッチさん モフティッチさん クリームタイプで塗りやすいです、白髪染め特有の嫌な匂いは全く…続きを読む
☆虹っこ☆さん ☆虹っこ☆さん ムラサキと金文字、そして綺麗なお姉さんのパッケージで、見た目…続きを読む
akubichan0921さん akubichan0921さん 高校生以来なので15年以上ぶりのセルフカラー。 まだ白髪が目立…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧)ページの先頭へ