ウエラ / ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ > 口コミ一覧 > *coconut*さんの口コミ

2021/2/10 11:42:40

これ、すごくいいです!大満足〜!
こちらより低価格のものを前回使ったのですが、すぐに色が抜けガッカリ。
こちらは4週間経ちましたが、まだ色抜けしていません。驚きました。
染まり具合としては、技術さえあれば美容院と大差ないのではと思います。

セルフカラーの中ではお高いですが、リタッチなら3回分の量があり、この仕上がりならコスパも悪くないと思います。

シャンプー時のキシミが増したのでそれなりに傷んでいるのでしょうが、ツヤがあり見た目にはわかりません。しっかりトリートメントもしているので、セルフカラーに切り替えてから傷みが増した実感はありません。

今後もセルフカラーをする場合はこちらをリピート購入すると思います。

【色について 追記】
セルフリタッチ3回後、美容院でフルカラーしました。5GMでは暗すぎて、新しい色が入らず、美容師さんのアドバイスで7CBを購入しました。キレイな色ですし、白髪は目立たなくなりますが、完全には染まっていません。次は6CBにしようと思います。

*coconut*さんのクチコミをもっとみる

主婦目線さん 主婦目線さん 黒染めなしでも、太い・多い髪にはパッケージよりも色が入りにく…続きを読む
salsalさん salsalさん 【6G】 【7G】やや明るめ 何回もリピートしている私の定番白髪染…続きを読む
しぶゆきさん しぶゆきさん @コスメさんのプレゼントです。 ドラッグストアで見て気になっ…続きを読む
オリアナさん オリアナさん 遅くなりましたが、@cosmeのプレゼント企画に当選しました。 年…続きを読む
ララ3さん ララ3さん @コスメさんからいただきました。 ありがとうございます。 …続きを読む

ウエラについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス