ウエラ / ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) > 口コミ一覧 > ★モカママ★さんの口コミ

★モカママ★さん
★モカママ★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/27 10:58:41

コロナ禍なのでできるだけ美容室へ行く回数を減らすためにお家カラーを間に挟んでます

前とトップ部分のリタッチのみなので、難しくもなく手間もそんなにかかりません!

今までホームカラーは他のメーカーも使いましたが、コレが1番綺麗に染まります!
他のものだとどうしても白髪がキラキラ光ってしまったりするのですが、コレは染まりムラもそれほどないので間に1回挟むだけなら問題なしです。

カラーダメージを抑えるオイルもついているので、パサつきも少ないです。
ハケも塗りやすいので、初心者さんも大丈夫だと思います!

★モカママ★さんのクチコミをもっとみる

ctisatoさん ctisatoさん 白髪染のお薦めです。続きを読む
にゃにゃにゃ!さん にゃにゃにゃ!さん 6G使用です。 お値段が高いだけのことはあってきれいに染まり…続きを読む
★ゆきん子★さん ★ゆきん子★さん 染めた後の髪へのダメージがあまり無くしっとりと染まりますし、…続きを読む
碧紅さん 碧紅さん @cosmeさんから頂きました。 固さがある程度あることで塗り残し…続きを読む
☆:::☆1919☆:::☆さん ☆:::☆1919☆:::☆さん アットコスメ様のプレゼントでいただきました。ありがとうござい…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧)ページの先頭へ