ジュリーク / グレイスフルビューティー セーラム 口コミ

アットコスメ > ジュリーク > グレイスフルビューティー セーラム > 口コミ一覧 > rinasuさんの口コミ

rinasuさん
rinasuさん

2009/10/25 15:11:43

以前 ハーバルバランシングジェルというほうの美容液を使っていたのですが、こちらが発売になってから切り替えました。
ナチュラルコスメなのに、海藻エキスが入っていて、レチノールみたいな効果があります、とお店の方が勧めてくれました。確かににおいは微妙な感じですが、確かに肌がつるんとなめらかになる効果が高いように感じます。
化粧水の後にこれを伸ばすと肌の上で一度白くなりますが、べたべたした感じはありません。
毛穴が小さくなった気もしていて、肌の調子が良いので継続して使っています。ちょっと高いですが、お気に入りコスメとしてリピートし続けると思います。ただし高保湿感がある、という感触ではなく
私は肌のコンディションを整えるための美容液、としてとらえています。
ジュリークは製品作りが丁寧な感じがして大好きです。またお店の方もみなさんとても感じがよく、気持ち良い製品を気持ちよくお買いものさせてもらえるのが良いですね。いつかエステにもうかがってみたいなと思っている一番お気に入りのスキンケアブランドです。

rinasuさんのクチコミをもっとみる

(・x・)σ【ゅぁ】さん (・x・)σ【ゅぁ】さん こんな高い美容液買うつもりなかったのに、伊勢丹ウロウロ中に見…続きを読む

ジュリークについて

グレイスフルビューティー セーラムページの先頭へ