ジュリーク / グレイスフルビューティー セーラム 口コミ

アットコスメ > ジュリーク > グレイスフルビューティー セーラム > 口コミ一覧 > ナチュラル娘さんの口コミ

ナチュラル娘さん
ナチュラル娘さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない

2014/8/5 09:32:46

サンプル使用なので、評価はなしで、クチコミのみ投稿します。

グレイスフル ビューティー セーラム

まず、ネーミングがすごい☆
効きそう&高そうですよね^^;

お値段みて、びっくり。
グレイスフォーです(笑)

ジュリーク、ずっと憧れていたのですが、私にとっては目ん玉飛び出るプライスなもので、友人からたくさんサンプル頂いて、ただただ感動です。

さて、本題。
開封してみると、ハーブの香り。
ハーブ臭、ガツンときます笑

良い香りなような…ちょっとオイニー入ってるような…
うん、本物のオーガニックです。
人工的な香りはしません。It's ナチュラル〜

ジェルと乳液の中間のような、サラッとした乳白色の美容液
アルコールが入ってるからか、日によって少し、しみます。
(肌のコンディション次第?!)

塗った瞬間に水分がズバコーンと入ります。
顔だけでなく、カサッカサな手にも塗ってみたら、ズバコーンです。
もっちりします。

油分でもっちりとは違うの、水分入ってモチっと。
乾燥するのに皮脂がジワジワ浮いてくる私には、このような水分底上げが必要なんです。

底上げって言葉が使ってみたかったのですが、ジュリークのおかげで使えました(笑)

サンプルパウチを読んでみると、自社農場で育てられたハーブと世界中から集められた自然由来成分を配合した美容液と書いてあります。
自社農場ってすごい、スケールでかっっ
こだわってます系に弱いです、はい…

グレイスフォー価格も納得です(笑)

ほっすいのは、やまやまなんですが、欲しいから買うとすぐに飛びつけない庶民な私…

今までクチコミに何回、庶民と書いたことか( ̄◇ ̄;)
クチコミなのか?ビンボー自慢かわからなくなってきました^^;

まずはハンドクリーム辺りからジュリークデビューしようかと思ってます。

頂いたサンプルの残りを大事に使わせて頂きます。
いつかお迎えに行けたらいいな♪( ´▽`)

【成分】水、グリセリン、ソルビトール、ヒナギク花エキス、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、オリーブ油、ヤシ油アルキルグルゴシド、ヤシアルコール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、エクトイン、加水分解オクラ種子エキス、デキストリン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、尿素、グルコサミンHCL、ヨーロッパブナ樹皮エキス、アルゲエキス、オリーブ葉エキス、変性アルコール、カンゾウ根エキス、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、ガリカバラ花エキス、トタロール、ニオイスミレエキス、サンシキスミレエキス、セイヨウニワトコ花エキス、香料(植物精油)

• モニター・プレゼント  (提供元:サンプル使用)

ナチュラル娘さんのクチコミをもっとみる

ジュリークについて

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

グレイスフルビューティー セーラムページの先頭へ