イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ > 口コミ一覧 > まおにゃん☆♪さんの口コミ

まおにゃん☆♪さん
まおにゃん☆♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/10 20:52:43

#1 ヌート゛ヘ゛ーシ゛ュ
#2 センシュアルシルク?
を購入、#2を愛用しています。

こちらに出会うまではMACのヒューを愛用していましたが、唇が荒れまくっている時などは皮剥けにたまったりして、とにかく汚く見えてとても使えたものじゃなかったのですが笑

こちらは荒れまくってる時でも、何事もなかったみたいに美しーくぷるんぷるんに仕上げてくれます(^3^)/

リップクリームよりするする伸びて、グロスなしでもつやっつやで、リッププライマーなしでもふっくら♪♪

神です(T_T)

そして、MACでは何度もぐりぐり重ねてようやく出せるしっかり☆な発色がたった一回唇の上を滑らせるだけで出せます。

神すぎ(T_T)

口紅の好きになれないところを全部好きなところに変えてくれた、私にはパーフェクトな商品でした。

はじめ#1を購入しましたが、MACの様なヌーディーな色出しを求める私にはどピンク!ってかんじで、使えませんでした(T_T)

が!!!!

#2はまさに私が探し求めていた『しっかりヌーディー、なのに、ちゃんとピンク!』を叶える理想的なお色様(T_T)笑

ミルク濃いめのミルクティーにイチゴを混ぜたみたいな、名付けてイチゴミルクティー色で(o‘∀‘o)笑

色的には確実にピンクなのに、しっかりヌーディー笑

素敵すぎます(T_T)

※画像は素唇に#2のみ(リップクリーム、プライマー、グロスファンデーションコンシーラーリップライナー等一切使用しておりません)

• 2010-10-10 20:43:21 by まおにゃん☆♪さん

まおにゃん☆♪さんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテページの先頭へ