イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ > 口コミ一覧 > Celaさんの口コミ

Celaさん
Celaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/15 01:30:31

01所持しています。

確かにMACのクリームカップに似ていますがクリームカップよりもこちらのほうがベージュ味は強いです。
黄色い・・・というよりは青みが無い、というほうが正しいでしょうか。
真っ白い紙にポンッっとしてみるとはっきりとベージュ・ピンク・そしてオレンジが伺えます。

肌がとても白い人は顔色が悪く見えると思います。グロスを重ねるなどのひと手間が必要かな。(自分自身含め

青みが無いという点からするとブルベ向けでも無いと思いますしこれだけ白っぽいとイエベでも浮く方も多そう。

なのでどちら向け、というより本当に個人差のある色だと思います。

おそらくですけど白紙につけたときに感じられるオレンジやらベージュやらは唇にのせたときに血色に馴染んでしまい取り残された白味とピンク味が残るのでしょうね。
それが肌に馴染むかどうかでこのお色がフィットするかがきまりそう。

知り合いの方でイエローベース&うっとりするような厚みのあるミルキーな肌をお持ちの方がとっても似合っていらっしゃいました。(純スプリング肌の方です)

それがまた上品でとっても素敵だったので自分も購入。

顔色悪く見えて要対策・・・ではありますがつけこなしたいなあと思う1本です。

Celaさんのクチコミをもっとみる

a.y.k(゚ω゚)さん a.y.k(゚ω゚)さん 持っているだけでテンションがあがります!かわいい!! マン…続きを読む
ぴよちゅんぴよさん ぴよちゅんぴよさん ヌードベージュという色を買いました。 ヌードな割に存在感があ…続きを読む
すみれGOGOさん すみれGOGOさん このリップ、潤いとつき具合が大好きです。 においも気にならず…続きを読む
calico-catさん calico-catさん No.26 テンダーピーチ ピンクよりのピーチでとっても可愛い色…続きを読む
myu.♪さん myu.♪さん #7使用です。 直につけると白浮きして、顔色がとても悪く見え…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテページの先頭へ