メディキュット / メディカル リンパケア スパッツ 口コミ

アットコスメ > メディキュット > メディカル リンパケア スパッツ > 口コミ一覧 > ルチルローズさんの口コミ

2011/10/28 15:49:13

寝ながらメディキュットを使ってむくみが取れるようになったのでこちらも購入しました。
この商品だけ『一般医療機器』って書いてあるので、単純に効き目がありそうだなぁと思って。

「おうちで」って書いてますが、私は外にも履いてます。
デスクワークで仕事中のむくみを解消したいので、レギンス代わりにあとはパンツの下に履いてます。
これからは寒くなるので、防寒とむくみ対策に一石二鳥!!
おうち用なので仕方ないですが、つま先があればかなり嬉しいです。

おなかの締め付け間が気になったのでサイズはLにしたんですが、
履いてるうちに伸びてきて、ひざ辺りがずれ落ちてくるのでMでも良かったかなとちょっと後悔してます。

履き心地は普通のレギンスと同じだけど、やっぱり夕方の脚の太さが違います!!
同じシリーズのタイツ、レギンスも購入したのでなるべく毎日日中のむくみ対策したいです☆

• 2011-10-28 15:31:50 by ルチルローズさん

ルチルローズさんのクチコミをもっとみる

あわあわもこもこさん あわあわもこもこさん 締め付けもキツすぎず、レギンス代わりにもなるからいつでも履け…続きを読む
しおりんん☆さん しおりんん☆さん 足のむくみは少し取れますがまあり着圧されている感じはされなか…続きを読む
トリックオンさん トリックオンさん あまりの脚のダルさから購入。 普段は「おうちロング」を愛用…続きを読む

メディキュットについて

メディカル リンパケア スパッツページの先頭へ