メディキュット / メディカル リンパケア ひざ下 口コミ

アットコスメ > メディキュット > メディカル リンパケア ひざ下 > 口コミ一覧 > ASAPさんの口コミ

ASAPさん
ASAPさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/22 06:03:17

長年 寝ながら、のショートを愛用してきましたが、今回こちらを買って試してみることにしました。寝ながら、のほうとの比較になってしまいますが、結果、コレいいです!!寝ながら・ショートよりも着圧が強くて気持ちいです。また若干長さがこちらのほうがちょっとだけ短いように感じます。私のひざ下の長さが短いのか(涙)寝ながら、のほうはひざまで届いちゃうレングスですけど、こちらは、ひざ下ピッタリです。気分的にこちらのほうが好きかも。ただ生地が薄いなぁって感じます。お洗濯を何度も繰り返したら、もしかして着圧も弱くなってきて生地もやぶれやすく・・・なんてことが起きたらイヤだなぁ。今から心配です。
この心配がなかったらこちらも文句なく星7つ、つけます。

履くにも長年メディキュットを愛用しているせいか、苦労なく履けます。
逆に脱ぐときのが、足の甲から先で脱ぐのにちょっと苦労したりします。
でもこの着圧パワーがあってこその商品だと思いますので、着脱に苦労が多少あっても、
着圧の力が強いほうが私は嬉しいです。

椅子に座りっぱなしぃー、ハイヒールで2時間以上歩いてお買い物しちゃったー、
なんて日に帰宅後コレを履いて、おうちでごろんと寝転がっていますと、だいたい2時間くらいで、むくみはスッキリ見事にとれます。
それからお風呂で足を洗いながら軽くマッサージ。寝る前にボディローションつけながら、またマッサージ。さて、これでまた明日も頑張れるぞーって感じです。笑。

ASAPさんのクチコミをもっとみる

メディキュットについて

【美白・UV特集】2020年春の新作