グラファ / C10ローション 口コミ

アットコスメ > グラファ > C10ローション > 口コミ一覧 > Wiz..さんの口コミ

Wiz..さん
Wiz..さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/8 15:29:00

美容皮膚科で購入。

高濃度10%ビタミン配合で医療機関でしか入手できないローション(美容液)です。
洗顔後の一番初め、化粧水の前に使用します。
ビタミンの濃度が高く光毒性もあるそうなので夜のみの使用を進められました。

現在、使い始めて約3週間くらい。お肌の透明感が上がった気がします。
そしてお顔全体のトーンアップやしみへの効果に加え、気になっていたエイジングによる毛穴(ティアドロップ型)もずいぶんと引き締まって来たように感じています。

さすがのDr'sコスメ。巷に『Dr'sコスメ』として販売されているものは多くありますが、
本当の皮膚科医や美容皮膚科医、或いは製薬会社が開発し、皮膚科医や美容皮膚科医が監修したものかどうかを見極め、尚且つちゃんとしたクリニックでも推奨して販売されているかどうかを注意して選ぶ事が必要だと思います。

そういう意味で、このグラファC10ローションはとても信頼して安心して使用しています。
今後、継続して使う事でより一層の効果を期待しています。

併せて、TA-Sローション・ナノHQクリームEX・アスタキサンチン配合ジェルも同じ美容皮膚科で購入して使用しているので、それらの口コミも今後少しずつ投稿していければと思います。

• 2016-04-08 15:23:39 by Wiz..さん

Wiz..さんのクチコミをもっとみる

グラファについて

C10ローションページの先頭へ