ジョンマスターオーガニック / ブラッドオレンジ&バニラ ボディミルク 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > ブラッドオレンジ&バニラ ボディミルク > 口コミ一覧 > aco.☆"さんの口コミ

aco.☆"さん
aco.☆"さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/8 03:31:28

今いちばんのお気に入りボディミルクです!

なんと言っても香りが良い!
バニラにオレンジ、この組み合わせ最高ですね
甘くて少し酸味があるバニラヨーグルトと言う感じの香りになります

テクスチャーは少し固めのミルクです
肌への馴染みは塗り立てのときはイマイチなのですが、お風呂上がりに馴染ませて寝る頃にはしっとりもっちり綺麗に馴染んでいます☆
合わないものではかゆみなどのトラブルが出るのですが、こちらではトラブルなしです

どなたかの口コミにもありますがこの香り、至近距離で香る優れものです
わたしは自分の肌の香りのように香るものが好みなのでどんぴしゃです

子どもから大人まで、そしてあらゆるパーツに使用できるので重宝します

寝る前に再度首からデコルテ、そして手に馴染ませて眠りに就くと心地よく眠ることができます

お出かけ前にはハンドクリームにしています

夏場はもしかすると少しベタつくかもしれませんが、わたしは乾燥肌なのでこのまま続行すると思います!
グルマン系の香りが好きな乾燥肌の方におすすめです☆

aco.☆"さんのクチコミをもっとみる

りこたそさん りこたそさん 初めて海外で使用してから やみつきに! もう何本使用したか…続きを読む
茶わん蒸しさん 茶わん蒸しさん リピート中。 ボディーミルクはもうこれしか使わないんじゃない…続きを読む
♪リスコ♪さん ♪リスコ♪さん 香りがすごくいいです(*^^*) 寝る前にボディーに付けて寝るとい…続きを読む
**仁**さん **仁**さん ジョンマスターを扱っている美容院でハ゜ーマをかけている最中、…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

ブラッドオレンジ&バニラ ボディミルクページの先頭へ