クロエ / クロエ パフューム ボディクリーム 口コミ

アットコスメ > クロエ > クロエ パフューム ボディクリーム > 口コミ一覧 > _HARU_100さんの口コミ

_HARU_100さん
_HARU_100さん

2013/3/24 21:12:06

本当に大好きです。香りも使い心地も容器のデザインも全部すきです。
きっかけは友人が使っていたことです。不意打ちに嗅いで、こんなにステキな香りと感じるものは初めてでした。お風呂上がりのようなふわっとした、誰にでも好感もたれそうな香りです。仕事にもつけて行ってます。

朝出かける前に香水のように使っています。ケチンボの私には全身にはもったいなく使えないので首まわり、デコルテや背中に塗ってます。おすすめは脇の下です。汗をかくと香りが復活します笑
でも香りの保ちはとても良いと思います。

香水も一緒に使ってますが香水よりクリームの方がふんわりとした香り方ができるので香水よりおススメです。この香りの良さがでます。

クリームの使用感は、すごく滑らかなクリームで綺麗にのびるので意外と減りは遅いです。少しの量でもちゃんと香ります。

保湿力はある方ではないですね。乾燥肌の私には少々物足りないですが、元々香り用で買ったのでベタつきもないし気になりません。

値段が高くて私には厳しいのですが、この値段くらい価値のあるものだと思っています。多分ずっと買い続けると思います。それくらいすばらしい香りです

• 2013-03-24 21:11:46 by _HARU_100さん

_HARU_100さんのクチコミをもっとみる

クロエについて

クロエ パフューム ボディクリームページの先頭へ