フューチャーラボ / デルマ QII 薬用アクアセラムファンデーション 口コミ一覧(30代後半)

アットコスメ > フューチャーラボ > デルマ QII 薬用アクアセラムファンデーション > 口コミ一覧 > 30代後半

並び替え:

3件中 1-3件を表示

harusmlさん
harusmlさん

2011/7/7 21:01:32

今は使用していないのですが、以前使ってました。肌にも優しいと感じましたし、ノビも良くよかったのですが、長く使って気温が上がる時期になると、時間の経過によって、くすむように… 続きを読む

mana_poohさん
mana_poohさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/5 00:31:42

ファンデーションというより、質感が美容液って感じです!ただ、私的にはコンシーラーとしての能力がもうちょっとあってくれた方がいいかな・・・と思いましたので、こちらの上からパ… 続きを読む

• 2011-06-05 00:31:10 by mana_poohさん

2010/1/21 12:35:15

以前、ピンクオークルを購入。美容液ファンデということで期待して買ってみましたが、最悪でした。つきは悪い、伸びは悪い、ムラになる、すぐ崩れる、カバー力ゼロetc…とてもファン… 続きを読む

購入場所

購入場所
キーワード
投稿期間
表示条件

フューチャーラボについて

最新投稿写真・動画デルマ QII 薬用アクアセラムファンデーション

デルマ QII 薬用アクアセラムファンデーションについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

デルマ QII 薬用アクアセラムファンデーションページの先頭へ