アグレックス / バイオプトロン 口コミ

アットコスメ > アグレックス > バイオプトロン > 口コミ一覧 > ぴよたんのひよたんさんの口コミ

2019/2/3 10:42:55

業務用のバイオプトロン2を購入しました。
コンパクトも持っていて効果は凄く感じていたのですが、そちらだと照射に時間がかかるので今回買い替えました。

主にニキビアトピーに効果があります。肌もくすみが抜けて色むらがなくなります。ずっと使っていると毛穴、たるみにも効果ありました。
業務用でパワーが強いからかコンパクトタイプよりも効果を感じられるのが早い気がします。

それから予想外に精神面に対しても効果がありました。だるくて憂鬱だったのが、体も軽くなり(体重は変わってませんが)、気持ちも晴れました。やはり日光を浴びるのは大事ですね。

悪い口コミもチラホラ見かけますが、私はとてもいい製品だと思います。

ただ、肌トラブルが多い人は効果てきめんですが、肌トラブルのない人に使ってもらったら効果は感じなかったようなので、肌トラブルの多い人にオススメです。

こちらを照射するとニキビが短期間で綺麗に消えるので、ニキビに悩まされることが減りました。

※スウォッツは必須です。スウォッツ以外だと肌が乾燥したり、湿疹ができたり、肌トラブルになりやすいです。照射時は肌が乾かないようにスウォッツを何度もかけて使ってます。

ぴよたんのひよたんさんのクチコミをもっとみる

agehamimiさん agehamimiさん 二年程前に肌荒れが急にひどくなり、元エステで働いていた友達に…続きを読む
なお25さん なお25さん 今までコンパクトを使用してましたが、オークションで業務用のプ…続きを読む
なお25さん なお25さん コンパクトと合わせて、カラーセラピーも購入しました。普通の状…続きを読む
ジャジャ麺さん ジャジャ麺さん コンパクトを使ってます。 大きいほうが楽なんだろうけどあれが…続きを読む

アグレックスについて

バイオプトロンページの先頭へ