リバイタル グラナス / エマルジョン II n 口コミ

アットコスメ > リバイタル グラナス > エマルジョン II n > 口コミ一覧 > ☆ sato ☆さんの口コミ

☆ sato ☆さん
☆ sato ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/18 20:45:05

化粧水美容液乳液→グラナスキャビアを10日ほど(夜のみ)使ってみた感想です。
デパートをブラブラしていて、資生堂のカウンター前を通りかかった時、「セラム実感キャンペーンセット」なるものが目に止まりました。
なかなかお買い得な内容と試してみたかった「グラナスキャビア」のスモールサイズが入っていたので購入したんです。
エイジングの乳液って、もっとこっくりした濃厚な潤いかと思いましたが、
こちらは軽い感触のしっとり感っていうのかな?
付け方に特色があり、付属の使い方どおりに軽くマッサージするようにコットンを滑らせて付けていきます。
首まで付けるのですが、下から上に。
グラナスのセットで10日くらい使ってみたので、乳液だけの効果かは分かりませんが、洗顔後すぐのつっぱり感がなくなりました。
実は肌のお手入れをしようとした時、突然の吐き気と腹痛でお手入れどころではなくなってしまった時があったんです。
その夜は何にも保湿できずに眠ってしまったにも関わらず、全くつっぱりませんでした。
グラナスを使う前は、洗顔後すぐに肌がつっぱり急いで保湿してたくらいなのに!!
後、首のお手入れもグラナスで始めたんですが、首がほっそりしてきました。
そして気になってた首のたるみが改善されてきたのにも驚き!
さっぱりしてる感触だけど、ちゃんと潤ってるということ?
グラナス効果なんでしょうか?

• 2011-11-19 14:29:40 by ☆ sato ☆さん
  • 2011-11-19 14:23:05 by ☆ sato ☆さん

☆ sato ☆さんのクチコミをもっとみる

えんがわねこさん えんがわねこさん LINEお友達限定プレゼントキャンペーンに応募しリバイタルグラナ…続きを読む
non111さん non111さん グラナスの大き目の特製サンプルを使いきったので評価します。 …続きを読む
kiriさん kiriさん サンプル使用です。 コットンでつけました。 ちょっとベタつ…続きを読む
ねずみーしーさん ねずみーしーさん ローションとセラムと一緒にサンプル使用です。 ココでの評価…続きを読む

リバイタル グラナスについて

エマルジョン II nページの先頭へ