キュレル / 潤浸保湿フェイスクリーム 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿フェイスクリーム > 口コミ一覧 > N゜5CHANELさんの口コミ

N゜5CHANELさん
N゜5CHANELさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/17 00:01:38

私の肌は普段は特にニキビなどができたりはしないのですが、クリームなどをつけるとクリームの栄養成分過多で翌朝ぷちっとちっちゃいニキビができてしまいます。
でもさすがに乾燥が気になってきたのでもう少し保湿強化をしたいなぁと思って化粧品屋さんへ。

普段からなるべく肌に負担がかからないようにしているので低刺激なもの、また上記のようなことを美容部員さんに相談してみたところこちらをオススメされました。

使用感はというとかなりクリーム寄りですが重くなく、スーッとのびてなじんでいきます。
肌がかゆくなったりむずむずしたりということもなく、しっとりというよりかもちっとする感じです。
肌がかゆくなったり違和感を感じたりすることもないです。

ニキビができやすいけど保湿を強化したい方、クリームだと重すぎると感じている方にオススメです!
なくなったらリピしようと思います(^O^)

• 2013-11-16 23:46:42 by N゜5CHANELさん

N゜5CHANELさんのクチコミをもっとみる

46loveさん 46loveさん 結構さらっとしたクリームで使いやすい。 朝洗顔したあとのスキ…続きを読む
YuNaaaaaさん YuNaaaaaさん もちもちになります。 しっかり保湿されて満足です!続きを読む
ゆ??さん ゆ??さん 使いやすいクリーム続きを読む
たかはーしさん たかはーしさん ベタベタせずに保湿してくれるのでリピートしたいと思います。続きを読む
usaaoさん usaaoさん 何度も購入しました。問題なく使えています!続きを読む
潤浸保湿フェイスクリームページの先頭へ