ヒフミド / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > ヒフミド > トライアルセット > 口コミ一覧 > meg1205さんの口コミ

meg1205さん
meg1205さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/23 16:01:56

ある日、会社帰りに化粧直しもせずに美容院へ行ってしまいました。
自分が悪いのは分かっているけど、美容院の鏡って酷ですよねwww
会社のトイレでは「大丈夫かな?」と思っていたはずなのに、美容院の鏡は肌のアラを全て見せてくれました。
普段、「若い」「肌が綺麗だ」などと乗せられて(?)いましたが、真実は違ったのねえ・・・。

そのショックが忘れられず(笑)家に帰って、すぐに以前から気になっていたヒフミドのトライアルキットを取り寄せてしまいました。

最小限のお手入れでお肌を整えてくれることにとても感動♪
あの日を境に、お手入れを見直していて表情筋エクササイズなども取り入れています。なので、化粧品だけの効果ではないのかも知れませんが確実に肌理が整い肌力が底上げされていると実感しています。

各商品については、それぞれ口コミをしましので、こちらでは全体の感想を述べせて頂きました。
合う、合わないは皆さんそれぞれあると思いますが、気になっている方はトライアルをお試しになってみてください。

かなり私情をはさんだコメントとなってしまいましたが、あのショックはお手入れを見つめなおす良い機会になったと思います。
次回も化粧直しせずに美容院に乗り込んで差を確かめたいところですが、ちと勇気がないので次はキレイにしてから行きます 笑

meg1205さんのクチコミをもっとみる

うみうし子さん うみうし子さん ローソンの「Ponta(ポンタ)」というサイト経由で購入した…続きを読む
くたいぬママさん くたいぬママさん たまたま見つけた広告でした。 あまり肌調子も良くなかったこ…続きを読む
kacchi/sさん kacchi/sさん ずっと肌トラブルもなかったのに、数年前突然湿疹が出てそれから…続きを読む

ヒフミドについて

トライアルセットページの先頭へ