ヒフミド / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > ヒフミド > トライアルセット > 口コミ一覧 > ニコニコにゃーさんの口コミ

ニコニコにゃーさん
ニコニコにゃーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/28 18:05:20

最近乾燥して、痒みを感じたのでトライアルセットを購入しました。

5品1週間のトライアルセットです。お手入れカードが付いていて使い方やポイントが記載してあって親切な感じ

可愛いスパバックつき。こちらは温泉に行くときに使いたいと思います。

クレンジングミルク】☆3
近年オイルタイプのクレンジングなのでミルクタイプは久しぶり。
慣れないせいかな、洗い流すのに時間がかかる。ヌルヌル感がなかなかなくならない。
やっぱりオイルの方が好きかも。

洗顔石鹸】☆3
キメの細かい泡、洗い上がりは結構サッパリした感じ。ツッパルかな…っと不安になりましたが全然つっぱりもなしです。でも何かが一歩足りない。

【エッセンスローション】☆5
すごく浸透が早い!
今は使っている化粧水がとろみタイプで、導入美容液の後でも浸透させるのに時間がかかるので、このローションの浸透の早さには感動!どんどん入る。浸透した後肌がサラッとしています。これから気温が高くなると良さそう。春夏は使ってもいいな。購入検討。

【エッセンスクリーム】☆5
これも浸透が早い!後サラッとしてます。クリーム嫌いの私にはかなりの好感度!
夏でも重くなさそう。買うかも。

【UVプロテクトベース】☆4
少しピンクベージュで化粧下地にもなるタイプ。
普通に良いかな〜(笑)
伸びも良くてサラッとしていてます。重ねづけしても白くならない。化粧持ちも良いです
使いやすい感じです。現品3240円なので今使っているものがなくなったら購入検討します。
SPF37。

• ヒフミドトライアルセットソープ by ニコニコにゃーさん
  • ヒフミドトライアルスパバッグ by ニコニコにゃーさん
  • ヒフミドトライアルセット by ニコニコにゃーさん

ニコニコにゃーさんのクチコミをもっとみる

べちたぬさん べちたぬさん 乾燥が気になるので購入しました。 ソープ:泡立ちがよく、トラ…続きを読む
るるるるるーくさん るるるるるーくさん ◯UVクリームが、肌にあったようで、顎周りの吹き出物とかさつき…続きを読む
*カモネギ*さん *カモネギ*さん 普段はアクアレーベル金のローションにキュレルの乳液かクリーム…続きを読む
りえぼーさん りえぼーさん 某SNSサイトのアプリ特典目当てで購入しました。 皮膚とセラ…続きを読む
ころわん*じじさん ころわん*じじさん クチコミを見ていて気になったので購入しました。 白いトートバ…続きを読む

ヒフミドについて

トライアルセットページの先頭へ