ヒフミド / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > ヒフミド > トライアルセット > 口コミ一覧 > がほりこさんの口コミ

がほりこさん
がほりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/29 22:49:44

個々の評価はバラバラなので今後それぞれにクチコミさせて頂きます。
ここはトライアルセットとしての評価とさせて頂きます。

ちょっとでもいいなと思えるアイテムが見つかるならば、おトク感で言えばもう間違いなく満点でした。

だって、ちょっと計算してみたらクリームだけで既に¥800近くの量が入ってるわけですよ。

わたしはポーチ付きの¥980のではなく、このセットに化粧水現品がついて¥1500の方を購入したので、なおさらおトク感が半端なくて(-人-)

次に使う化粧水を吸い込みやすくするような使い心地のソープ。

少しとろみがあるのに少量で角質のすきまにじわーっと染み渡るようなエッセンスローション。

少量では伸びは悪くて肌を引っぱっりがちだけど、適量を使えばベタつかないのにとにかくがっちり保湿してくれるクリーム。

伸びの良い、化粧下地になる、今の季節に十分なサンカット具合のUVプロテクトベース。

こちらも適量を使わないと肌を引っぱっりがちですが、量を使えばちゃんと仕事してくれる、でもつっぱったりしないマイルドな使い心地のクレンジングミルク。

が入ってます。
セラミドに惹かれて初めてヒフミドを使ってみましたが、現品購入するであろうアイテムがいくつか見つかりました。すごく気に入りました。

1週間使ってますが、スッピンの肌にだんだんハリというかツヤが出てきました。
シワには効果はまだありませんけど、そんなすぐに効果出ても怖いですから。今後現品購入で使っていって、徐々に効果が出てくれることに期待してます。

とにかくおトクなセットです。
興味ある方はぜひ使ってみて欲しいなと思いました。

がほりこさんのクチコミをもっとみる

呼び猫さん 呼び猫さん 冬に入り乾燥が気になって使ってみたらすごく良かったです。 セ…続きを読む
るるDCTさん るるDCTさん 肌を健やかに保つってこういうことなんだな、って思いました。簡…続きを読む
ビューティフりんさん ビューティフりんさん トライアルセットを購入。★の数が結構少ないのに驚いてます! …続きを読む

ヒフミドについて

トライアルセットページの先頭へ