ヒフミド / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > ヒフミド > トライアルセット > 口コミ一覧 > 呼び猫さんの口コミ

呼び猫さん
呼び猫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/10 16:04:05

冬に入り乾燥が気になって使ってみたらすごく良かったです。
セラミド入りコスメはキュレルを大昔に使ってペタペタとする感触が苦手でした。
でもヒフミドはペタペタせず程よくしっとり。
クリームも全然濃厚ではなく軽めでギトギトせず。
混合肌の私でもテカることなく使えました。

本当は全品ライン使いしたいけど、さすがに贅沢なので3品だけ注文しました。
うるおい守るUVセット」という化粧水・クリーム・UVクリームの3点セットです。
クレンジングクリームもすごく良くて、冬場だけでも使いたいけど今回は我慢。
久々に本当にうるおうクレンジングでハーバーのスクワクレンジング以来の感動でした。
UVは@での口コミ評価はあまり高くないようですが私は白浮きも塗りムラも気にならず乾燥もせずで非常に気に入りました。

一つ一つの商品がやっぱり安い物とは違うなーと思わされる使用感。
使ってみて良かったです。
現品をしばらく使ってみて後ほど個別に口コミしたいと思います。
乾燥小じわや毛穴にも効果あるらしいので使うのが楽しみです。

呼び猫さんのクチコミをもっとみる

るるDCTさん るるDCTさん 肌を健やかに保つってこういうことなんだな、って思いました。簡…続きを読む
ゴーゴー★マシンさん ゴーゴー★マシンさん 個々の評価はバラバラなので今後それぞれにクチコミさせて頂…続きを読む
ビューティフりんさん ビューティフりんさん トライアルセットを購入。★の数が結構少ないのに驚いてます! …続きを読む

ヒフミドについて

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

トライアルセットページの先頭へ