メイベリン ニューヨーク / アイステュディオ ペンシルアイライナー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > アイステュディオ ペンシルアイライナー > 口コミ一覧 > ☆☆ageha☆☆♪さんの口コミ

☆☆ageha☆☆♪さん
☆☆ageha☆☆♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/30 22:28:34

ネイビー購入☆

最近雑誌を見るとネイビーのアイライナーでメイクしている特集が多い(・∀・)
そして、これまた可愛い(・∀・)
ってなことで、たまたまスーパーで見つけたメイベリンを購入!!

けっこう評価低くてビックリΣ(゚Д゚)
ペンシルアイライナーって、昔使って撃沈した事もあり、苦手でしたが、これはかなり使いやす(*´艸`*)
欲を言えば、もっと濃いネイビーだとよかったかな、、、、、
けっこうブルーって感じが^_^;

上瞼に使用してますが、普通に生活してる分には落ちませんでした^_^
他にいいネイビーのアイライナーが見つかるまでは使います(^^♪

• 2014-10-30 15:08:09 by ☆☆ageha☆☆♪さん

☆☆ageha☆☆♪さんのクチコミをもっとみる

☆ア〜(ё)☆さん ☆ア〜(ё)☆さん 03オーシャンブルー使用。イエベです。 とても柔らかいので力…続きを読む
**キャラメル**さん **キャラメル**さん 発色がよく使いやすいです。涙袋に使ってます。続きを読む
zosoさん zosoさん ブラウン、ゴールド、グリーン、ネイビー、グレーを購入しました…続きを読む
みいこたさん みいこたさん 奥二重の薄顔で、プロの簡易診断ではブルーベース夏。 浴衣や夏…続きを読む
♪☆☆yuri☆☆♪さん ♪☆☆yuri☆☆♪さん ホントに書きやすいです! 芯がかたすぎると上手にラインをひけ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

アイステュディオ ペンシルアイライナーページの先頭へ