キュレル / 潤浸保湿 乳液 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿 乳液 > 口コミ一覧 > もやしぃさんの口コミ

クチコミ2016件中 800件目を表示

もやしぃさん
もやしぃさん

2019/9/23 20:01:02

乳液のベタベタする感じがどうも苦手だったので、さらっと使えるものを探して行き着きました。ランキング常に上位のミノンも、上位だからってだけで使ってみましたがベタベタと表面だけに残るような感じがしてダメでした。

こちらはポンプ式で適量を出しやすい&なんとなく衛生的。水っぽいテクスチャなので、化粧水&美容液をつけて水分量が多くなっている肌にすすすとなじんでいきます。つけた後、手に残ったものを首に伸ばしてもやっぱりベタッとしないので好感持てる。刺激もなく、やさしい使用感です!

ちょっと乾燥気になるときは量増やしたり、これのあとにマツキヨのヒルメナイドローション足したりしてます。

ちょっとお値段しますが、量がかなり多いのでコスパも悪くない。キュレルの他シリーズも気になりつつ、リピートすると思います。

もやしぃさんのクチコミをもっとみる

___kahoさん ___kahoさん 安定の使用感。続きを読む
アンナ&アンナさん アンナ&アンナさん 2回目です。安心して使えます。続きを読む
**ちろ子**さん **ちろ子**さん ポンプ一回ごとの量が少なめのため、規定の3-4回プッシュしても…続きを読む
m0k024さん m0k024さん 乳液のなかでは、シャバシャバな水っぽい感じです。 保湿感はあ…続きを読む
uyu1897さん uyu1897さん リピート3本目くらいです。 何かが圧倒的に良い!という訳では…続きを読む
潤浸保湿 乳液ページの先頭へ