ジョンマスターオーガニック / リップカーム 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > リップカーム > 口コミ一覧 > LULUSさんの口コミ

クチコミ2373件中 2076件目を表示

LULUSさん
LULUSさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/19 02:27:38

何本リピートしたか、忘れてしまいました。

国の内外問わずいろいろなリップクリームを使ってきましたが、
知る限り、成分、使い心地、香りなど総合的にみて、これが私のベストです。
ワックス(蝋)成分少なめ、オイル分多めなので、体温でシャープに溶ける使用感。
これがどれほど唇に、刺激とストレスを感じさせないことか。
右に左にぐりぐり何度も往復させなくとも、ひと塗りでしっかりツヤツヤです。

そしてやはり特筆すべきは、時間が経っていくときのくちびるの様子。
皮剥けや乾燥しないのはもちろんですが、
しだいに乾いていく過程の皮膚のごわつき感、やたらふやけて角質が浮いてくる不快感、
そういう微妙かつ特有の「嫌な感じ」がほとんど感じられません。
油膜の照りが消えてしまったあとも、くちびるはごく自然に柔らかいままなのです。

塗り直しの回数は、確実に少なく済みます。

化粧直しもままならない多忙な仕事中、乾燥した室内で、しゃべりっぱなしなのに、くちびるが柔らかさを保ったままいられる上、見苦しい状態にもならない。それが私には心底嬉しいのです。

人にも自信を持って勧められますし、自分もこの先長く使い続けるでしょう。

LULUSさんのクチコミをもっとみる

駄菓子食べすぎさん 駄菓子食べすぎさん リップクリームで甘ったるい感じの香りではなく 柑橘系の香りの…続きを読む
海苔大事さん 海苔大事さん 唇がボロボロに荒れてしまった時にワセリンを使ってたのですがあ…続きを読む
zerosanさん zerosanさん オリジナルシトラスをずっとリピートしています 当時、雑誌付録…続きを読む
Yuncoiさん Yuncoiさん お値段がメンタムとかと比べてドキドキする値段ですが、その分無…続きを読む
ぽけたにあんさん ぽけたにあんさん ジョンマスター、好きなリップ不動の一位。 こちら柚子っぽいシ…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

リップカームページの先頭へ