ジョンマスターオーガニック / リップカーム 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > リップカーム > 口コミ一覧 > ずまちげさんの口コミ

ずまちげさん
ずまちげさん

2016/11/25 03:51:24

かれこれ5本ほどリピートしています。リップクリームをリピートしたこと自体が初めてだったのですか、これはもう永遠に使っていたい商品です。

今までドラッグストアリップクリームを使っていた人なのですが、味が不味くてつける気にならず、結局カサカサに…笑
好きな芸能人が使用していたとの情報を知り、値段に恐れ慄きつつも購入してみました。 もう、リップクリームの概念が変わりました。
コーティングじゃないんです。内側からふっくらしてくれます。そしてベタつかない!持ちは良い!最高です。まるで唇が生まれ変わるかのようです…
ヴァセリンも人気ですが、あちらは油の塊で絶対的コーティングするのに対し、こちらは内側からふっくらさせ、ベタつきはしないタイプになります。
そして肝心の味ですが、今や四種類も出て好みのものを選べますし、私が使ってきたオリジナルシトラスは何度でも使いたくなるはちみつレモンのような風味でお気に入りだし、リニューアルしてからはラズベリーも2.3本ほど使用していますがこちらも甘くて美味しくて大好きです。使いたくなります。 どちらも人工感のない、本当にフレッシュな風味で好感を持てます。

蕩けるような質感、体温でするする溶けていく感覚、内側からふっくらする感覚どれをとってもお気に入りです。
ただ慣れれば全く気になりませんが、パッケージが開けづらすぎて、リップクリーム自体が削れたことが何度か。プラスチックが薄めなのかなあ。 最近はそういうことも無くなったのですが、私が慣れたのかパッケージが改良されたのかはわかりません。あと使い切るのが難しいです。最終的には綿棒で削って使うようになります…その頃にはそれは家専用にして買い換えますが。

ちなみにとろけるような質感のため、減りがまあ早いです。持ちはいいんですけども!これを使い始めて1年過ぎたくらいですが、五本は使ってます。でもこれを使い始めると、一年中本当に欠かせなくなってしまいます…コスパは悪いです。でも最高なんです。唇の荒れって何?乾燥って何?というくらい本当に荒れと無縁になりました。これが切れると本気で困って死にそうになります。なので☆は7で!

ずまちげさんのクチコミをもっとみる

ジョンマスターオーガニックについて

リップカームページの先頭へ