ソフィ / ソフィ シンクロフィット 口コミ

アットコスメ > ソフィ > ソフィ シンクロフィット > 口コミ一覧 > MaisondeAMiさんの口コミ

MaisondeAMiさん
MaisondeAMiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/19 01:57:11

YouTubeでおすすめしてるのを見て購入です。

タンポンは苦手でつけていられない為、今までこちらの存在を知りませんでした。
初めてこちらを使った時はちょっと違和感でタンポンに近い感覚でした。

今までの私は生理2〜4日目の多い日はまめにナプキン変えるのにトイレをかなり意識したり、ドロっと経血や生理痛が酷くて立って家事をする事が出来ませんでした。

こちらを使う様になり、最初は違和感があるもののドロっと経血を感じず生理痛もあまりキツくならず家事がいつも通りに出来てびっくりしました。

夜は使用せず、多い日のみの使用なので一日に3〜4回ほど交換しますが、個別のラップもトイレにそのまま流せるのでとても楽です。
コンパクトなのでナプキンとセットにポーチに入れれます。

ナプキンがあまり汚れず交換回数が減るのと、憂鬱な生理の日が楽になるアイテムで常備しています。

MaisondeAMiさんのクチコミをもっとみる

アヅサ5936さん アヅサ5936さん 夜はこれがあれば安心です。続きを読む
msk123oooさん msk123oooさん 多い日に利用しています。 吸収してくれるので、安心できます。 …続きを読む
こどもの日さん こどもの日さん 量が多くてなかなか換える時間がない時に心強い存在です。 初め…続きを読む
☆ありん☆☆さん ☆ありん☆☆さん つける時に手が経血で汚れるのかなと思いましたが、片手でつけら…続きを読む
じゅ2さん じゅ2さん だいぶ前にサンプルで頂いて良かったので、自分でも購入しました…続きを読む

ソフィについて

ソフィ シンクロフィットページの先頭へ