祇をん まり菊 / 洗顔石けん 口コミ

アットコスメ > 祇をん まり菊 > 洗顔石けん > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/22 19:00:55

こちらは美肌・保湿効果に優れた天然成分配合された洗顔石けん。
国産の成分にこだわり、美肌・保湿効果に優れた天然成分を厳選して練り込んでいるそうです。

付属の泡立てネットはすごくしっかりとした作りで、肌へのあたりも優しく使いやすいです。

石けんをネットの中に入れて泡立てると、もっちりとした泡が出来上がります。

ホイップクリームみたいな、もっちりとした濃密泡。

このホイップのようなもっちり泡は吸着力がすごい!
手を逆さにしても、泡が落ちてくることがありません。

なので、お肌への密着性もすごい!
もっちり泡が吸着し、お肌を包み込んでくれる感覚になります。

洗顔後はつっぱり感もなく、その後のケアは必要ないくらいしっとりつるつる♪
また、くすみがとれたようでお肌のトーンが明るくなったように思えます。

洗顔後のお肌の状態が凄く良くなったように思えるので、これは嬉しい限りなんですが…
でも、洗顔後にしっとりするタイプって、さっぱりスッキリ感がちょっと物足りなくなってしまうものが多かったりするけど。。。

こちらは、さっぱりスッキリ感もしっかり感じることができます。
さっぱりスッキリ感を感じることができて、潤いのある明るいお肌に仕上げてくれる洗顔石けんでした。

• 2018-04-22 19:00:11 by 宥花鈴(Yukalyn)さん

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

祇をん まり菊について

洗顔石けんページの先頭へ