ザバス / ホエイプロテイン100 口コミ

アットコスメ > ザバス > ホエイプロテイン100 > 口コミ一覧 > ☆.;*§キュララ§*;.☆さんの口コミ

☆.;*§キュララ§*;.☆さん
☆.;*§キュララ§*;.☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/4/16 04:14:17

ダイエット目的でなく日々足りていない栄養素なので食品だけでは補えない部分をカバーするといった意味で飲み始めました☆

バニラ味です♪

豆乳に混ぜて飲むとマックシェイクみたい!
ちなみに私は豆乳or牛乳を200mlで飲みます。300mlのが溶けやすいかなと思いましたが200mlでもかなりシェイクすると普通に溶けます。

代替食として摂る時は規定の21gでなく、付属スプーンすりきり5杯分の35gを摂ります。とにかく栄養不足で頭はボーッとするし体は重いし寝ても疲れが取れないときたorz

ホエイタイプはスポーツ前とスポーツ後が理想なんですね、私は朝飲み昼飲み夜寝る前飲んで、前より目覚めよく1日中だるかったのが軽減!あと座ってるだけで汗かきます、代謝がよくなったのかな?腹持ち良いので食前に飲むと過食を防げて良いですね。

次は吸収がゆっくりとして持続性あるソイプロテインであるウェイトダウンを飲んでみます!

あたし的にはこれ、ほんと特に冷たい牛乳や豆乳に入れるとマックシェイクになるから好きです!

今度ホエイとソイを混ぜてみたり、時間差で飲んだりして体に合いそうな飲み方を研究していきたいです。
オススメ!

☆.;*§キュララ§*;.☆さんのクチコミをもっとみる

ザバスについて

ホエイプロテイン100ページの先頭へ