b.glen(ビーグレン) / Cセラム 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > Cセラム > 口コミ一覧 > 月姫計画進行中!さんの口コミ

月姫計画進行中!さん
月姫計画進行中!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/24 22:23:53

かなり毛穴がつるつるになって、満足です!

ずっと毛穴が気になっていたのもあり、これがすごく評判良いのが目に止まりました。

今まで剥がすタイプのパックとかしちゃってたんで、そのツケでしょうね…毛穴がぼこぼこになる事があって、色素沈着も感じる様になっていたんです。

浸透がすごく良いらしいビーグレンだし、その美容液なら間違いないかな!って思って、使う様になって2週間。

もうだいぶ毛穴がなめらかになって、メイクしてもぼこぼこ浮かないんです。
初めて使った時は、ちょっと刺激があったんですけど、みんなそうみたいですね。
赤みとかにはならなかったので、そのまま使っていたら感じなくなりました。

そしてだんだん鼻もつるつるになってきて、毛穴の引き締まりを感じます
夏場はぱっくり毛穴になるので、このまま使い続けます。

月姫計画進行中!さんのクチコミをもっとみる

whipthatさん whipthatさん 私がとっても愛用している美容液です! 長年リピートしています…続きを読む
みなみのアルプスさん みなみのアルプスさん すごく気になっていた美容液。 超微小カプセルに包み込まれたピ…続きを読む
ねね*ランランさん ねね*ランランさん 匂いが少し気になりますが、使い続けたいと思います。続きを読む
星飛行さん 星飛行さん たるみやシミが気になり始めトライアルを使用して 現品を少しず…続きを読む
shintarouさん shintarouさん 定期便で継続使用してます。 小さいのですぐになくなるかと思っ…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

Cセラムページの先頭へ