ステラ / ステラマリア 口コミ

アットコスメ > ステラ > ステラマリア > 口コミ一覧 > mei*cさんの口コミ

mei*cさん
mei*cさん

2016/5/6 22:51:17

肌の調子も良くなりますし、疲れも取れる良い商品だと思います。
しかし、私が1番言いたいのは、この会社の素晴らしい神対応っぷりです!!
1年半ほど前、1年間の定期購入の申込みをすると一袋あたり1800円くらいに値引きされるというキャンペーンをやっていて、それに申し込んだんですね。
しかし、申込んで1ヶ月で妊娠していることが分かり、産科医から「もうプラセンタは飲まないで」と言われ(妊活中は飲むように言われていた)、ステラに定期購入は中止できるか電話で問い合わせをしたんです。
そうしたら快く解約に応じてくれた上に、その既に届いた1回分の値段は、1年間の定期購入の価格のままで良いと言ってくれたんですー!
なんという良い会社やー!!
商品もいままで試したサプリの中で1番効果を感じます。(てゆうか効果を感じたのはこれしかない。)
初日は一気に5粒くらい飲むのがオススメですよ!(*^◯^*)
メルマガ登録しておくと会員限定のセール情報とかも送ってもらえて良いですよ?☆

mei*cさんのクチコミをもっとみる

らっぱのらさん らっぱのらさん 2度目の投稿です☆ 前回書き込みしてから引き続きステラマリア…続きを読む
Yu.Lさん Yu.Lさん 6カプセル100円のサンプルを試しました。就寝前に1カプセルを…続きを読む
きはらさいさいさん きはらさいさいさん @コスメで、評価が急上昇中だったので気になって購入してみまし…続きを読む
ふわふわぐ〜にゃんさん ふわふわぐ〜にゃんさん カプセルタイプの口コミを追記します。 ずっと続けていた定期…続きを読む

ステラについて

ステラマリアページの先頭へ