アンプルール / ラグジュアリーホワイト ローションAO 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト ローションAO > 口コミ一覧 > うさぎのぽるてさんの口コミ

うさぎのぽるてさん
うさぎのぽるてさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/17 13:24:10

思い出したのでクチコミします。
この商品は以前も使用したことがありましたがリニューアルする前にすべりこみで大きなボトルと他の商品がセットになっているミニボトルを購入しました。
使用感は少しとろりとしているけど肌なじみがよくその後すべすべになるので、以前は気に入って使用していましたが、なぜかすべりこみで購入したものを使用すると直後はなんともないのですが2〜3日後に必ず肌がガサガサするようになりました。時季を変えてしつこく4回挑戦してもだめでした。
肌質が変わったのかも知れませんが、肌は丈夫で化粧品で荒れたりすることはなかったので、気に入っていた化粧水なのに残念でなりません。特別商品が古いということもなかったしょうし・・・。
私のように急に合わなくなった方がいらっしゃったらどのような感じかおききしてみたいです。
リニューアル後の商品も試してみたいと思ってますがちょっとこわいです。

うさぎのぽるてさんのクチコミをもっとみる

ryokwaさん ryokwaさん 2017/11/30 評価7→3へ***** これで何本目でしょうか、数…続きを読む
シャッキーのぼったくりバーさん シャッキーのぼったくりバーさん お試しキットを使用してから、気に入ったのでフルライン現品購入…続きを読む
ラグジュアリーホワイト ローションAOページの先頭へ