Re:>>> / エミサリーシャンプーの口コミ(by pumopaさん)

アットコスメ > Re:>>> > エミサリーシャンプー > 口コミ

pumopaさん
pumopaさん

2011/9/29 19:07:37

シャンプージプシーでしたが、このシャンプーに出会ってからはずっとリピートして使ってます。

このシャンプーは泡をたてて頭皮をしっかりと洗い、そのまましばらく置いて泡パックすると、洗い流した時にトリートメントしなくてもいいんじゃないかと思うくらい、ツルツル・しっとりになります。

自然で優しい香りで、シャンプーの間はほんのり香って癒され、乾かすとうっすら残る程度で生活や他の香りの邪魔にならず、その点もお気に入りです。

また、頭皮がベタベタし、臭いがしやすい体質でしたが、24時間は臭わなくなりました。
私の頭皮を臭ぐ度に「臭い、臭い」と言っていた夫が言うんだから間違いありません(笑)

加齢のせいで髪の毛にハリやコシも減りかけていましたが、またツヤツヤの自慢の髪の毛に戻ってきたような気がしています。

値段は少しお高いですが、最高のシャンプーなので、髪の毛を綺麗に保つ為にも絶対に使い続けます。

pumopaさんのクチコミをもっとみる

ぷんこちゃんは情報通さん ぷんこちゃんは情報通さん 高いのでいろいろ試してみてから、考えようと思い 頭皮にちゃん…続きを読む
まみ☆ゆみさん まみ☆ゆみさん 髪質は少な目でハリコシのない細い猫っ毛です。 1ヶ月前から…続きを読む

Re:>>>について

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

上半期新作ベストコスメ6月18日発表!

「きれい」に正解は、ない。

プロに聞く!夏のお悩み32問32答

春夏新作コスメ